Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Special TI, con domicilio fiscal en Sinaloa 110 Col. México Poza Rica Veracruz 93310 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Miguel Alberto Mejía, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Sinaloa 110 Col. México Poza Rica Veracruz 93310 México, o bien, se comunique al teléfono 2226440832 o vía correo electrónico a privacidad@special-ti.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Construcción y desarrollo de módulos especializados en proyectos TI y servicios tecnológicos.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Empresas de desarrollo de software y aplicaciones, diseño gráfico y soporte técnico que trabajan o proveen servicios a Special TI.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.special-ti.com/privacidad

Fecha de última actualización: 28/01/2013